Наталья Малованина - о суперочереди на вологодский стадион "Динамо"

1003
1 минута
Наталья Малованина - о суперочереди на вологодский стадион "Динамо"

Вологжанка рассказала о своих попытках побывать на игре вологодской футбольной команды

- Не порадовали сегодня ни вологодские динамовцы, ни организаторы матча. Купить билеты и попасть на стадион - целый квест. Покупая электронный билет, на почту приходит не билет, а ссылка на сайт. Сайт не даёт возможность сохранить билет, а предлагает только печать.

Пришли за 25 минут до матча, увидев очередь, не поверили, что люди стоят на вход. Думали за билетами. Встали в очередь.

FHG19SbJoPBClEVSatHP7Q9ViMtvdwg0xYMWcivm4fgZqZHdQU4Y_ogJMbByF0dpxnU_jTXcf19kQxe3q9UEFCID.jpg


sSjoBPZ3crq8KqwFMRW41mOubsLfiYy9D6DmJ3w1VdnmvWYC2ILVTHnUfS4Ch8r-GR91lEAjU1Y56w9rrNAZLHTb.jpg

На стадион было два входа: один для болельщиков "Торпеда" (их было не больше сотни) , второй - для трёх тысяч вологжан. Трибуны действительно были заполнены. Но все желающие попасть на стадион смогли это сделать только в конце первого тайма (последнее фото - очередь в кассу за билетами)

А как вологжане ругали организаторов...И я с ними согласна! Отношение к болельщикам не соответствует заявленному статусу профессионального клуба. Пойду ли я ещё на вологодский футбол, наверное да. Надеюсь на победы наших футболистов и правильные выводы организаторов, - сообщила Наталья Малованина на своей страничке Вконтакте. 

P.S. Издание "В точку" направило запрос в администрацию Вологды, чтобы узнать, какие меры планируют организаторы предпринять для предотвращения подобных ситуаций.


Читайте также