Глава Вытегорского района Александр Зимин освоился в соцсетях

8490
2 минуты
Глава Вытегорского района Александр Зимин освоился в соцсетях

Он обращает внимание как на важные новости, так и на забавные поводы


Напомним, вологодских чиновников обязали общаться с жителями Вологодской области - рассказывать о законах, социальных льготах, важных событиях. Как мы рассказывали, вести соцсетями у руководителей департаментов и замов губернатора в основном получается плохо. Интересные, живые странички на данный момент лишь у немногих руководителей департаментов, например, у Михаила Глазкова, Владимира Осиповского, Дмитрия Буслаева.

Найти свой стиль довольно сложно. Глава Вытегорского района Александр Зимин на этой неделе сделал несколько удачных постов. Глава, который делится и серьезной информацией, вдруг сфотографировал пень и написал, что в такую майскую погоду березовый сок можно не только пить, но и грызть. Жители района с удовольствием прокомментировали шуточный пост.

Ощутив поддержку, глава района продолжил в том же духе.

- Да что же это такое? Смотрю в обеденный перерыв новости и наблюдаю невообразимое... На каком основании флаг Вытегорского муниципального района используется во время брифингов в США? Кто разрешил?... Или американские "товарищи" снова все перепутали, славясь географическим и историческим кретинизмом, - предоставил скриншот Зимин.

ORqId-J1VSxkxYi6MtU0IhNErfr0QR4jnjq-kFt8HOwWJb9mCZ98E2L_01ju0x5LiydTGAxD9067Vg6NZRFDBA4I.jpg

Жители района тут же изучили проблему, создав требуемую активность на страничке.

Галина Зябрева
- Украинцы в своих учебниках пишут, что все народности от них произошли, вот и мы потомки. Отсюда следует, что и флаг наш - "потомок"!

Михаил Князев
- Адаптация от "Нетфликс".. Данный гражданин афроамериканской наружности в роли Александра Зимина...

Светлана Павликова
- Это же, конечно, провокация, как среагируем мы, Россия...

Часто глава обращается к родителям, выкладывая фото со школьниками, которые то раскрашивают деревянную набережную маркерами, то чуть ли не падают в воду...

F5ovtZO7aceQm1EUcESZo2KovGHkGAmjjCn-KIy8HKF0siIGd3bwOVBUtj8MHwtYlUcxTE87QTHnhPfhUMlh72eN.jpg

И вот уже читатели обращаются к главе напрямую, так как Зимин не закрыл стену профиля от желающих. В итоге отчеты о том, что сделано, и о том, что еще впереди, жители района воспринимают как информацию для обсуждения, а не как пропаганду в лоб, и начинают... хвалить чиновника. Своеобразно (см. скриншот), но хвалить!

2022-05-25_20-00-14.png

Ранее издание "В точку" рассказывало о том, как начальника Департамента строительства Вологодской области заставили удалить фоточку из бани - https://vk.com/vtchk?w=wall-171004409_208771. До Дмитрия Буслаева вологжан "радовал" искренний Михаил Глазков, который пытался переспорить череповчанку https://vk.com/vtchk?w=wall-171004409_197956.

Фото - страничка ВК Александра Зимина




Читайте также