"> Начальнику Департамента строительства Вологодской области пришлось удалить фоточку из бани | Издание "В точку"

Начальнику Департамента строительства Вологодской области пришлось удалить фоточку из бани

2097
2 минуты
Начальнику Департамента строительства Вологодской области пришлось удалить фоточку из бани

Напомним, издание "В точку" рассказывает читателям, как вологодские чиновники справляются с обязанностью быть активнее в соцсетях, делиться новостями и событиями

Судя по результатам, начальникам департаментов областного правительства непросто понять, что можно выкладывать в соцсетях, а что - нельзя.

Балансировать между здравым смыслом и открытостью на этот раз не удалось начальнику Департаменту строительства Вологодской области Дмитрию Буслаеву. Он "прокололся", разместив в соцсетях снимок, на котором он с обнаженным торсом сидит за столом.

- Насыщенный денёк, и деревья посажены и травка скошена, бордюрчик установлен и даже насос в колодце налажен готов к летнему сезону, и прекрасное окончание дня в баньке с чашечкой зелёного травяного чая, - пишет Дмитрий Александрович. На столе действительно размещена чашка с прозрачной жидкостью.

Обычно подобные фотографии считаются семейными или же привлекающими женщин. Возможно, мы бы увидели еще много интересного. Например, вместе с этим снимком Дмитрий Буслаев уже продемонстрировал дачный газон на внушительной площади, россыпь тюльпанов, посадки деревьев. Такими бы темпами вологжане стали свидетелями турпоездок или, например, купания Дмитрия Буслаева голышом, но хищные телеграмм-каналы вцепились в начальника департамента, назвав его "нудистом".

В итоге банный фотосет Дмитрий Буслаев удалил. И зря! Это гораздо интереснее пресс-релизов о невероятных успехах во всех сферах и нудных отчетов о подвигах областных чиновников. Теперь напуганный таким вниманием красавец Буслаев вряд ли удостоит земляков откровениями...

Мы считаем, что стыдиться нечего, и призываем Дмитрия Александровича продолжать в том же духе назло всем телеграм-писакам, фотографируясь не только на своем участке, но и на стройках Вологодской области так, как ему хочется! Поддержим Дмитрия Буслаева, которого затравили сегодня за ерунду!

Напомним, до назначения на должность Дмитрий Буслаев работал в Череповце помощником прокурора города, потом заместителем начальника департамента ЖКХ, потом руководил им. После отставки в 2016 году стал директором Череповецкого завода железобетонных изделий и конструкций.

Фото - страничка ВК начальника Департамента строительства Дмитрия Буслаева




Читайте также