Одна из пострадавших в аварии на мосту в Кирилловском районе ищет спасителя

2326
1 минута
Одна из пострадавших в аварии на мосту в Кирилловском районе ищет спасителя

Страшная авария произошла днем в субботу на мосту через Кишемский канал

Фура «ДАФ» протаранила несколько автомобилей. После столкновения начался пожар. Один из водителей погиб в огне.

Сегодня в одном из популярных вологодских пабликов было опубликовано послание одной из пострадавших в этой аварии. Женщина ищет человека, который спас от гибели ее спутника.

- Так получилось, что наша машина оказалась зажата между двумя соседними. Двери открыть возможности не было. Соседняя с водительским сидением машина была уже вся в огне, когда я очнулась. Молодой человек, который был за рулем, находился в бессознательном состоянии. Я смогла вылезти через боковое окно, которое, к нашему счастью, было разбито, на крышу машины рядом с моим пассажирским сидением и позвать на помощь, - сообщает участница жуткого ДТП.

Женщина обращается к другим участникам аварии и очевидцам с просьбой помочь ей найти человека, который вытащил из уже горящей машины ее друга.

- Хотелось бы разыскать и выразить безмерную благодарность мужчине, который откликнулся на мои просьбы, залез через соседнюю машину в нашу (уже горящую) и вытащил водителя в бессознательном состоянии. Счет там шел уже буквально на минуты. Этот мужчина спас жизнь. В этом кошмаре и панике не успели его отыскать, нас забрала скорая.

Девушку зовут Анастасия Шкаричева

Читайте также