Вдова требует африканское наследство

17691
1 минута
Вдова требует африканское наследство

Череповчанка Наталья Веденина решила получить наследство умершего африканского принца.

Напомним, Наталья вышла замуж за несостоявшегося футболиста Пауля, родила двух детей, а после смерти мужа решила получить его наследство. Оказывается, женщина вместе с Пауленком строили дом в Лагосе на ее деньги.
Наташа решила узнать, построили ли на деньги, которые она брала в кредит, дом и улетела в Африку.

Почему родители принца скрывались от русской вдовы? И почему имам Вологды считает, что Наталья – плохая мать и у нее нужно забрать детей?

https://youtu.be/FBl6eJc0Ivs - видео программы

На ютьюбканале «Прямого эфира» развернулась настоящая битва комментаторов. На данный момент более 5 тыс. человек прокомментировали историю Натальи Ведениной.
Интернет-пользователи считают, что в следующей серии африканского сериала нас ждет судебный процесс:
- Наталья отсуживает наследство, коронуется и переезжает в Нигерию. Нигерия присоединяется к России, все танцуют, все счастливы. Малахова награждают медалью за верность Отечеству, Наталье прощают кредиты. Занавес.

Комментаторы сочувствуют Андрею Малахову и его экспертам:
- Интересные претензии к сыну, что он мало помогает маме! Мама будет всех африканцев кормить, кредиты брать на их содержание, а парнишка должен помогать ей содержать их.
- У Малахова талант нести бред с серьезным лицом.

Впрочем, как считают зрители, Наталье не на что надеяться:
- НАСЛЕДСТВО: 1. Бусики. 2. Трусики. 3. Маечка, растянутая на пузике.
Большинство комментаторов восхищаются напором череповчанки, но просят прекратить телевизионщиков издеваться над Натальей:
- Кто-нибудь, угомоните эту женщину!
- Мне кажется, Пауленок умер от наркотиков, жил в свое удовольствие, за счёт глупой женщины. Такая у русских женщин душа тащить на себе мужика.

Читайте также