Вологжанин снялся в сериале НТВ о судьбе предателя «Алекс Лютый»

55667
1 минута
Вологжанин снялся в сериале НТВ о судьбе предателя «Алекс Лютый»

Актер Геннадий Смирнов, который родился и вырос в Вологде, играет торговца иконами в сериале, показ которого стартовал на НТВ 22 июня.


В 12-серийном фильме сотрудники правоохранительных органов ищут предателя и палача Алекса Лютого, который оказался жив. Подозрение падает и на героя, в роли которого снялся Геннадий Смирнов.

Кроме Геннадия, в ролях задействованы Сергей Пускепалис, Юрий Ицков, Алексей Кирсанов и другие.

927646.jpg

927647.jpg

927657.jpg

Геннадий Смирнов часто снимается в кино и сериалах. На его счету – работы в фильмах «Кококо», «Два дня», «Глянец», сериалах «Мажор-2» и многих других. Как отмечают его поклонники, сегодня редкий сериал обходится без Смирнова. Увы, зачастую режиссеры используют уже сложившийся типаж актера.

Артист относится к съемкам в сериалах с точки зрения профессионала и зачастую критично, поэтому на своей страничке в соцсети он пишет, что «в паре приличных (картин) снялся, за которые не стыдно...».

В целом Смирнов, как принципиальный и неподкупный блогер, описывает ситуацию так: «Нынче, если хотя бы в ноты попадаешь — так и певец. Буквы не перепутал — писатель. При виде камеры не обос..ся — артист. «Отче наш» выучил — иеромонах...».


Читайте также