Иностранца, который развратил 13-летнюю череповчанку, осудили за педофилию

4080
1 минута
Иностранца, который развратил 13-летнюю череповчанку, осудили за педофилию

На протяжении 2021 года 25-летний иностранный гражданин, зная о возрасте его 13-летней знакомой, вел с ней беседы на интимные темы через мессенджер и социальную сеть

Мужчина направлял ей порнографические материалы, а также по месту своего жительства неоднократно вступал с ней в интимные отношения и совершал в отношении нее иные развратные действия, тем самым причинив несовершеннолетней тяжкий вред здоровью.

О преступлении против девочки узнали ее родственники, изучив информацию в телефоне подростка. Подозреваемый скрывался в других городах, однако его удалось задержать сотрудникам территориального следственного отдела СК. В дальнейшем он был заключен под стражу судом.

Приговором суда подсудимый признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на двенадцать лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Суд взыскал с подсудимого в пользу несовершеннолетней 1 миллион рублей в счет возмещения компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба вологодских судов.


Читайте также