Пенсионерка напала на мать двоих детей

532
1 минута

68-летняя вологжанка пила вместе со своей дочкой и её подругой. Вечер закончился кровопролитием


Троица мирно сидела и общалась за кухонным столом, дети гостьи играли в другой комнате, пока взрослые пили. Однако это продлилось недолго. В какой-то момент подсудимая начала вести себя агрессивно. Её дочь, испугавшись состояния мамы, сбежала из квартиры, а хозяйка квартиры осталась на едине с её подругой. Пенсионерка взяла нож и нанесла удар по лицу потерпевшей. Та убежала в комнату, где находились её дети, а женщина всё ещё вооружённая ножом пошла за ней и сказала: «Тебя я убью, а детей не трону!».

Когда выдался подходящий момент, женщина смогла убежать из квартиры вместе со своими детьми, после чего уехали в больницу в сопровождении дочки вологжанки.

Женщина отрицала свою вину в суде. По ей версии, потерпевшая всё придумала, на самом деле её порезал её якобы ревнивый сожитель. Почему на стенах её квартиры кровь, женщина объяснить не смогла.

Судья назначил ей наказание в виде лишения свободы на полтора года с испытательным сроком два года, сообщает пресс-служба судов Вологодской области.


Читайте также