Поисковые работы в Нюксенском районе возобновлены

2356
1 минута
Поисковые работы в Нюксенском районе возобновлены

Губернатор региона Олег Кувшинников призвал к ответу начальника Главного управления МЧС по Вологодской области Василия Балчугова

МЧС увеличило группировку сил и средств на месте крушения вертолета

- Сегодня группировка сил и средств на месте поисков увеличена. На место прибыли 20 специалистов «Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда» МЧС России, из них две водолазные станции с гидролокационным оборудованием, - сообщает пресс-служба ведомства.

Всего на месте работают 95 человек, 33 единицы техники.

Напомним, родственники пассажиров вертолета, который упал в реку в Нюксенском районе, недовольны работой вологодских спасателей и МЧС

За прошедшие дни в соцсетях появилось сообщения от родственников Анны Швецовой и Сергея Иодо, которые пытаются привлечь к поискам пропавших максимум внимания сотрудников МЧС. По мнению родных, поиски идут вовсе не так, как это описывают в своих релизах представители ГУ МЧС по Вологодской области.

Губернатор региона Олег Кувшинников призвал к ответу начальника Главного управления МЧС по Вологодской области Василия Балчугова:

- Поступает большое количество жалоб со стороны родственников пропавших в результате крушения вертолета, идет постоянный запрос от региональных и федеральных СМИ о том, что нет правдивой информации о ходе поисков.

После того, как генерал-майор доложил о ситуации на месте поисков, губернатор поручил ему держать ситуацию под личным контролем, а также организовать работу с родными пропавших в результате крушения вертолета людей.

Фото - пресс-служба ГУ МЧС


Читайте также