Поход в сауну обошелся вологжанину в 104 тысячи рублей

509
1 минута
Поход в сауну обошелся вологжанину в 104 тысячи рублей

Кража была раскрыта сотрудниками полиции


Вологжанин рассказал сотрудникам полиции, что накануне отдыхал в сауне. А на следующий день узнал о снятии со счета кредитной карты денежных средств в размере 104 тысяч рублей.

Как выяснилось, в сауну вологжанин пришел с незнакомцами, которые предложили ему выпить. Так как на улице было прохладно, они решили продолжить распивать спиртное в помещении.

Оперативники задержали подозреваемых и доставили их в отдел полиции для разбирательства. Сотрудники полиции установили, что один из новых знакомых после оплаты отдыха в сауне, не вернул банковскую карту потерпевшему. Позже, зная пин-код, в банкомате 25-летний вологжанин снял со счета денежные средства. Кредитку выкинул, а деньги потратил на личные нужды.

По данному факту следственным отделом № 1 Следственного управления УМВД России по г. Вологде возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкции данной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, в отношении 25-летнего вологжанина в отделе полиции № 1 УМВД России по г. Вологде уже расследуется уголовное дело за совершение аналогичного преступления.




Читайте также