Резонансное ДТП в Москве: погиб 5-летний череповчанин

572
1 минута
Резонансное ДТП в Москве: погиб 5-летний череповчанин

5-летний мальчик из Череповца, приехавший погостить к родственникам в Москву, от полученных травм скончался через два часа после ДТП, так и не придя в сознание

Трагедия произошла 16 июля в Москве на улице Авиаторов 18-летняя водитель автомобиля Mazda 3 сбила трех детей в возрасте пяти и четырех лет и девяти месяцев. ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе в момент, когда дети в сопровождении двух взрослых переходили дорогу.

Основной удар на себя приняли дети, пятилетний мальчик впал в кому и скончался в больнице, сообщило РИА Новости.

Как сообщает ИА «Вологда Регион», маленький череповчанин переходил дорогу вместе с мамой и бабушкой в разрешенном месте. Рядом шли его трехлетний двоюродный брат, в коляске находилась девятимесячная сестра.

Остальные дети находятся в очень тяжелом состоянии: у четырехлетнего брата погибшего малыша закрытая черепно-мозговая травма. Маленькая девочка получила сотрясение головного мозга.

18-летняя москвичка управляла машиной и одновременно «сидела в телефоне», говорится в сообщениях СМИ. Как сообщает Telegram-канал Mash, девушка учится в РАНХиГС на факультете журналистики. Водительские права она получила в прошлом году. Машина, на которой она сбила троих детей, принадлежит ее маме. Сейчас девушка проходит медосвидетельствование.

Девушка отрицает тот факт, что телефон был в руках, поясняя, что он висел на специальной подставке, а отвлекло ее солнце. Знакомые виновницы ДТП рассказывают, что и она сама чувствует себя плохо: почти не ест. Ее постоянно мучают кошмары.

Фото - Газета


Читайте также