"> Глава Великоустюгского района снова попал в аварию | Издание "В точку"

Глава Великоустюгского района снова попал в аварию

3850
1 минута
Глава Великоустюгского района снова попал в аварию

ДТП произошло сегодня в полдень в Великом Устюге в микрорайоне "Гора"

На пересечении улиц Кирова и Сахарова, произошло ДТП, в котором пострадали 4 машины. Одним из участников аварии стал и глава района на своём служебном автотранспорте.

кузьмин1.jpg

Причина ДТП, как сообщает сам Кузьмин, нарушение правил дорожного движения водителем отечественного автомобиля. Он, выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу машине главы муниципального района.

кузьмин2.jpg


- К счастью, никто серьезно не пострадал, несмотря на устрашающие фото с места ДТП. Хочу отметить неравнодушие устюжан, которые сразу пришли на помощь всем участникам происшествия, - сообщил Александр Кузьмин.

Напомним, полгода назад Александр Кузьмин также попал в ДТП, возвращаясь в Великий Устюг с места крушения вертолета. Тогда произошло столкновение в грузовиком. Большегруз обгонял стоящую без сигнальных огней фуру, и его занесло на автомобиль главы.

кузьмин3.jpg

Основной удар пришелся на пассажирское сиденье , где находился Александр Кузьмин. После аварии глава района был доставлен в ЦРБ с травмами.

- Земляки, будьте внимательны на дорогах и соблюдайте правила дорожного движения. Помните, что автомобиль - источник повышенной опасности. А человеческая жизнь по-настоящему бесценна. Берегите себя и других, - призывает нас Александр Владимирович.
кузьмин4.jpg

Фото - страница Александра Кузьмина



Читайте также