"И они будут лить крокодильи слезы, когда им впаяют административку!"

167
1 минута
"И они будут лить крокодильи слезы, когда им впаяют административку!"

Губернатор Олег Кувшинников успокоил родителей учеников вологодских школ

Высказывание главы региона касается обещания неизвестных устроить нападение на одну из вологодских школ. Несколько дней назад в одном из телеграм-каналов появилось сообщение о готовящейся атаке на вологодские школ.

Сначала авторы анонсировали свое нападение на одну из школ 25 сентября, потом уведомили, что планы меняются и "мероприятие" переносится на 23 число.

В качестве выбранной школы называлась вологодская гимназия №2.

Вчера вечером губернатор Олег Кувшинников в ходе своей программы "ПоОКаем в сети" не обошел вниманием и угрозу "навести порядок в одной из вологодских школ":

- Мы видим, что это молодежь, которая решила хайпануть в анонимных телеграмм-каналах и получить кайф для того, чтобы побесить и внести хаос в образовательный процесс на территории некоторых муниципальных образований. Мы этих людей практически уже вычислили. Я не могу назвать город, но это не Вологодская область, это один из столичных городов, откуда эти негодяи провоцируют вологжан, чтобы дестабилизировать обстановку в школах. Их обязательно найдут, и они будут лить крокодильи слезы, когда им впаяют административку, - пообещал глава региона.


Читайте также