Мэр Вологды и непослушная картошка

1902
1 минута
Мэр Вологды и непослушная картошка

Мэр Вологды Сергей Воропанов пожаловался во время прямого эфира на плохой урожай картофеля.


Один из подписчиков предложил мэру "Айда картошку копать!", хотя градоначальник в минувший понедельник вел традиционный прямой эфир и отчитывался о проделанной работе.

Сергей Воропанов, перечисляющий цифры с угрюмым видом, неожиданно оживился. Он признался, что это предложение хорошее и он уже попытался накопать картошку, однако понял, что урожай "не очень большой".

- А ведь я ее поливал, - поделился информацией о неудаче Сергей Воропанов.

Как мы сообщали, мэр Вологды Сергей Воропанов известен повышенной эмоциональностью, которая проявляется во время его прямых эфиров в соцсетях. Во время эфиров Сергей Воропанов после официальной информации о количестве заболевших зачитывает вопросы вологжан под трансляцией. Не всегда у него получается "держать удар".

Например, однажды он не сдержался и послал в ответ комментатора, пославшего его в разные места в грубой форме. Не матом, конечно, но слышать от мэра: "Сами туда идите" - по крайней мере, необычно.

Несколько месяцев назад Сергей Александрович едва вытерпел оскорбление от читателей, которые взяли и пожаловались на него в ГИБДД. Комментаторы подловили его на том, что Сергей Воропанов не пристегнулся и вел прямой эфир 40 секунд в таком виде, хотя машина уже двигалась.

В июле 2020 года мэр Вологды ополчился на двух женщин. Одна из них предложила Сергею Воропанову "сделать выражение лица", что ему действительно интересны темы, о которых он говорит.

Наверное, можно было бы сформулировать грамотный ответ или не заметить выпад, но мэр Вологды сорвался:
- Я не буду менять свое выражение лица. Какое есть, такое и есть. Покажите, может, у Вас более заинтересованное лицо, - завелся мэр.

Фото - Инстаграм Сергея Воропанова



Читайте также