С сегодняшнего дня проезд по левому мосту через реку Шограш запрещен

5397
1 минута
С сегодняшнего дня проезд по левому мосту через реку Шограш запрещен

Транспорт теперь может двигаться только по правому мосту, а у пешеходов будет возможность ходить по обеим сторонам моста

С 12 часов автотранспорт и пешеходы стали двигаться по временной схеме движения, организованной на период ремонта моста через Шограш. Как отмечают автомобилисты, пробки не заставили себя ждать. Перед туннелем машины стояли уже в обед. Вечерний въезд в микрорайон, как думают вологжане, будет долгим. Ситуация будет сохраняться до октября 2023 года.

Валерий Перов:

- Все понимаю, но было бы лучше делать ремонт, когда бы уже работала улица Поэта Романова. Пока нет дополнительного въезда в район, так и будем стоять до второго пришествия.

Алиса Меньшикова:

- О боже, ну хоть квартиру продавай. Как вспомню прошлый год и часовые стояния в автобусе... Здравствуй, здоровый образ жизни и "автобус пешкарус".

Игорь Панин:

- Люди еще усилено тупят: долго соображают, как разъехаться за мостом и в результате, стоим в пробке долго.

Напомним, для увеличения пропускной способности ул. Конева городские власти предусмотрели временный светофор на улице Можайского при подъезде к кольцу. Кроме того, вдоль ограждений, которые будут закрывать ремонтируемый мост, специалисты отделили блоками участок для движения пешеходов.

На подъезде к мосту на улице Герцена установили бетонные блоки для разделения проезжей части и направили транспорт в противоположных направлениях.


Читайте также