Бесконечная история

5812
1 минута
Бесконечная история

Мэр Вологды пристыдил еще одного вологжанина, запарковавшего свою машину на тротуаре

Городская администрация, помня неудачи прошлых лет, когда подрядчики регулярно подходили чиновников и устанавливали новогоднее убранство лишь за неделю до праздников, в этом году занялась украшением города еще в октябре.

Тут же оживились мастера селфи и "художественных" фото. Неразумные граждане, позабыв о правилах и нормах, стали выкладывать фото себя, пытающихся пролезть в светлую фигуру или своих авто рядом с элементами городских украшений.

Так как редко кто из этих "героев" догадывается хотя бы замазать номера, их достаточно быстро находят и штрафуют. Несколько таких случаев было в прошлом году, не стал исключением и этот.

Мэр Вологды такого баловство не любит и всегда старается наказать хулиганов.

- Каждый год мы украшаем Вологду для вологжан и гостей города. Еще раз подчеркиваю - для людей. Но не все это понимают.

Что движет человеком, который мало того, что нарушает ПДД, рискует повредить новогоднее украшение, так еще и выставляет это на всеобщее обозрение? Уж не первый раз таких умников находили, наказывали, и они потом просили прощения, но видимо не понимают.

Вологжане, если видите подобные фотографии, где авто стоит в неположенном месте ради красивой картинки, присылайте, будем вместе с ГИБДД учить уму-разуму, - пишет на своей странице мэр.

Автор фото на аллее проспекта Победы - юноша, чей профиль полон селфи себя и своего авто. После волны, поднятой мэром, добавил на фото дерзкую надпись "спасибо за рекламу". Но то ли быстро одумался, то ли сотрудники ГИБДД оперативно предъявили свои контраргументы, фото из профиля уже убрал.

Фото - страница Сергея Воропанова



Читайте также