Флешмоб в защиту Аллеи Памяти

16321
1 минута
Флешмоб в защиту Аллеи Памяти

В память о погибших в годы Великой Отечественной, на участке возле домов по Ярославской, 34-36-38 жители провели флешмоб в память о высадке деревьев.


- С тех пор большинство ветеранов ушли, а выросшие мальчишки помнят, как с отцами садили маленькие деревца. Знают и помнят, зачем это сделали. В память о ком тихо перешептываются выросшие красавицы-березы. Сейчас жители готовы продолжить высадку деревьев, присоединившись к федеральной программе Сад памяти в честь 75 годовщины Победы. Разработан проект Аллеи Памяти, - рассказывают участники акции.
Печатная форма проекта передана мэру Вологды и направлена в штаб подготовки праздничных мероприятий - губернатору Вологодской области.

Напомним, именно на месте сквера горадминистрация планирует построить детский сад. 
Таким флешмобом в прошедшую субботу жители заявили о своем желании сохранить сквер, уже высаженные деревья, продолжить когда-то начатую традицию.
- В каждой семье есть свой герой, свои истории победы, боли, страданий и радости! Поддержите инициативу жителей! Посадим Сад памяти в честь подвига наших предков, - обращаются жители к вологжанам.

Читайте также