"> Футбольный клуб "Динамо-Вологда" пригласил на свою игру Ольгу Бузову | Издание "В точку"

Футбольный клуб "Динамо-Вологда" пригласил на свою игру Ольгу Бузову

550
1 минута
Футбольный клуб "Динамо-Вологда" пригласил на свою игру Ольгу Бузову

Футболисты и сотрудники ФК "Динамо-Вологда" решили поддержать известную певицу, обиженную спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым

- Очень жаль, что такие вещи происходят в прямом эфире федерального канала. Ольга Бузова мы знаем, что в конце сентября в нашем городе пройдёт ваш концерт! Мы знаем как вы любите и цените футбол, поэтому предлагаем приехать в Вологду немного пораньше. ФК "Динамо-Вологда" приглашает вас на наш домашний матч 22 сентября в качестве футбольного эксперта! Мы с уверенностью заявляем, что Дмитрия Губерниева на этой игре не будет! - пишут авторы группы команды в соцсетях.

Напомним, Дмитрий Губерниев в прямом эфире на телеканале "Матч ТВ" спросил у Бузовой, пьёт ли она коньяк по утрам. Ольга заплакала, обвинила журналиста в регулярных оскорблениях в свой адрес и заявила, что он для неё — дно, а не мужчина.

Эфир был посвящён сборной России, которую Бузова пришла поддержать после поражения от национальной команды Бельгии со счётом 0:3 в первом матче Евро-2020.

Позже Дмитрий извинился перед Ольгой в своём Telegram-канале:

- Совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините! Я спрашивал о театре и футболе и надеялся услышать важные параллели! Тем более что МХАТ всегда был рядом с футболом! Надеялся на иронию от гостьи, а теперь уже и актрисы театра! Совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и фрекен Бок вызовет слёзы у гостьи эфира! Оля Бузова, не обижайтесь! Спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр! В эфире держались вы стойко, молодец!

Фото - группа "Футбольный клуб "Динамо-Вологда"


Читайте также