Миссис Великая Русь живёт в Череповце

1528
2 минуты
Миссис Великая Русь живёт в Череповце

Череповчанка Елена Назимова была признана победительницей в номинации «Королева Великой Руси» всероссийского конкурса красоты «Миссис Великая Русь»

 23 августа во дворце Великого князя Владимира Александровича на Дворцовой набережной в Санкт-Петербурге прошёл 

Видеоролик Елены Назимовой, в котором она рассказала о себе, своей работе и любимом Череповце, был снят в автобусе.

- Когда я сказала, что работаю водителем автобуса и у меня десять детей, мне долго и громко аплодировали, — улыбается Елена.

Елена Назимова – многодетная мама, у нее десять детей: 5 девочек и 5 мальчиков, в возрасте от 5 до 19 лет.

По словам череповчанки, организаторы конкурса сами нашли её в социальной сети и пригласили к участию. 

- У меня 8 июля была свадьба в русском стиле. Мы выложили фото в соцсети, и организаторы сами нашли меня, прислали приглашение, - говорит Елена.

Наряды для участниц конкурса на боярский выход и королевскую фотосессию – всего более 40 костюмов – предоставил Театр мод череповецкого Дворца металлургов.

- На финал у меня было эксклюзивное платье: всё вручную расписано нашим художником-дизайнером Юлией Бородулиной. Это платье — визитка нашего города: спереди Воскресенский собор, сзади — Соборная горка в XIX веке, на рукавах — березы, птицы летят, вологодское кружево расшито камнями, - рассказывает Елена.


назимова.jpg

Конкурс красоты «Миссис Великая Русь» проводится среди замужних женщин. По задумке организаторов он должен продемонстрировать безграничные возможности современной российской женщины, способной быть хранительницей семейного очага, любимой женой и матерью, и одновременно активно участвовать в общественной жизни, быть успешной и разносторонней личностью.

К участию приглашались девушки в возрасте от 22 до 45 лет, состоящие в официальном или гражданском браке. Наличие детей было желательным, но не являлось обязательным условием.

назимова1.jpg

В этом году конкурсе участвовали 26 женщин со всей России. Гран-при завоевала Светлана Крылова из Кронштадта.

В прошлом году одной из победительницей этого конкурса также стала череповчанка. Юлия Стрелкова одержала победу в одной из номинаций конкурса.

Фото - официальный сайт Череповца

Читайте также