"> Общественники требуют проверить работу перевозчика ООО "ПАТП-4" в Вологде | Издание "В точку"

Общественники требуют проверить работу перевозчика ООО "ПАТП-4" в Вологде

1040
1 минута
Общественники требуют проверить работу перевозчика ООО "ПАТП-4" в Вологде

Выяснилось, что учредитель ООО "ПАТП-4" - тот же самый, что и ООО "МеждуречьеАвто", автобус которого недавно попал в серьезное ДТП во Владимирской области


Напомним, паломники отправились в путешествие, и в результате столкновения автобуса с большегрузом пострадало 22 человек, 6 человек попали в больницу. Проверка правоохранительных органов ООО "МеждуречьеАвто" обнаружила фиктивного сотрудника и нарушения при проведении медосмотров. Автобус попал в ДТП предположительно из-за превышения скорости.
- Теперь внимание! Учредителем предприятия-нарушителя является Мартыненко С.В. Для работы в городе он создал ООО "ПАТП-4", которое обслуживает 48 маршрут. Только за первые две недели сентября в сети было опубликовано о 2 грубых нарушения водителями этого маршрута: 1 сентября водитель 48 автобуса на остановке Ярославская подрезал другой автобус. В результате произошло ДТП. 3 сентября водитель 48 автобуса зажал дедушку в дверях и начал движение, - сообщают в группе "Проблемы пассажирских перевозок".

Издание "В точку" направит запрос в отдел транспорта, чтобы узнать о результатах проверки работы перевозчика на 48 маршруте.



Читайте также