Поездка по единому

1235
1 минута
Поездка по единому

У вологжан появилась возможность приобрести «единый» билет для путешествий

В регионе отныне действует «единый» билет на поездки «поезд+автобус», что позволяет сделать организацию путешествия более комфортной и оперативной.

- Планирование маршрута и покупка билетов вызывают у граждан определенные неудобства. Поэтому в рамках реализации национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» было решено ввести «единый» билет, который заметно облегчит путешествие по региону. Вологодская область особенно популярна среди граждан России, ведь помимо живописной природы регион славится богатым историческим наследием, - сообщил начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрей Накрошаев.

«Единый» билет доступен и для пассажиров, направляющихся отдыхать на Крымский полуостров, на побережье Балтийского моря Калининградской области, на горные курорты Приэльбрусья, в Домбай, Архыз и Шерегеш, в Удмуртскую Республику и на курорты Абхазии.

Стоит отметить, что непосредственно в регионе уже запущена мультимодальная перевозка в Кириллов через транспортно-пересадочные узлы Вологды.

Приобрести «единый» билет можно в кассах любого вокзала, агентских сетей АО «ФПК», а также на сайте или в приложении ОАО «РЖД». При электронном оформлении необходимо указать пункты назначения на странице покупки железнодорожных билетов, пресс-служба регионального правительства.

Читайте также