В ЦРБ Усть-Кубинский района не могут разобраться с врачами

8573
1 минута
В ЦРБ Усть-Кубинский района не могут разобраться с врачами

Пациенты центральной районной больницы в селе Устье столкнулись с дилеммой

Регистратура записывала пациентов к хирургу и неврологу на одно и то же время, забыв, что в их мед учреждении это один и тот же человек.

Пациенты приходили на прием в определенный кабинет в строго назначенное время и с удивлением обнаруживали, что в этот же кабинет на это же самое время имеет талончик другой пациент. Единственное, что было разным: один пациент шел на встречу с хирургом, другой - с неврологом.

- Пришла на прием к хирургу, запись у меня была на 10.00, и к этому же времени подошел еще один человек. Он тоже записывался заранее. Почему так? Зачем тогда вообще нужна эта запись, - поделилась  с журналистами "Северной нови" жительница Устья.

Как выяснилось, в ЦРБ Усть-Кубинского района хирург и невролог - это один и тот же человек. В силу нехватки кадров доктор совмещает две должности.

Почему об этом ноу-хау забыли те, кто направлял пациентов на приемы, не известно. По версии главврача ЦРБ, просто произошла накладка: составляя расписание, время приема хирурга и время приема невролога поставили на одно и то же время.

- Обязанности хирурга и невролога в нашей больнице выполняет один врач, возможно, поэтому и случались накладки. Мы постарались отрегулировать ситуацию. Сейчас в начале дня специалист принимает хирургических пациентов, а потом неврологических, - сообщил журналистам "Северной нови" главврач ЦРБ Сергей Качанов.

Фото из архива редакции "Северная новь". Устье. Усть-Кубинский район

Читайте также