Вологжанин снялся в детективной комедии России 1 «Дама с собачкой»

13145
2 минуты
Вологжанин снялся в детективной комедии России 1 «Дама с собачкой»

Актер Геннадий Смирнов, который родился и вырос в Вологде, сыграл ухажера главной героини


Актерский состав сериала, стартовавшего на канале Россия 1 19 декабря, – яркий. В главных ролях – Елена Яковлева и Александр Балуев, конкурентом в борьбе за сердце героини является актер Геннадий Смирнов.

В этом проекте Елена Яковлева преображается в пенсионерку и бывшую учительницу математики, которая после смерти мужа переезжает в элитный поселок к дочери. Но вместо того чтобы сидеть с внуками, женщина начинает расследовать загадочное убийство, свидетелем которого становится случайно. В этом деле ей помогают любимая собака Сири, бывший ученик, местный следователь (Сергей Перегудов) и два кавалера - судья на пенсии в лице Александра Балуева и пенсионер, которого воплотил на экране Геннадий Смирнов.

Удачно раскрытое дело не только сближает новых знакомых, но и открывает главной героине путь к ещё более запутанным преступлениям.
Как рассказывают СМИ, фильм снимался в Новороссийске. Была страшная жара, но съемочную группу спасал черноморский воздух.

На этот раз Геннадий Смирнов, который активно снимается в сериалах, появляется перед зрителями не в эпизодах, а в интересной роли чудаковатого влюбленного пенсионера-волонтера. Сейчас вологжанин нарасхват, за его плечами – 172 актерских работы в различных кинопроектах. На данный момент пять картин с участием вологжанина находится в производстве. Практически все воплощенные Геннадием образы разные, запоминающиеся. Например, в последних фильмах Смирнов воплотил Михаила Горбачева, лидера секты и психолога-специалиста по серийным преступникам.

1266012.jpg

1307871.jpg

Режиссёрское кресло картины «Дама с собачкой» занял Мирослав Малич. За визуальную составляющую отвечают оператор Андрей Капранов.
Впрочем, критики сериала отмечают, что их раздражает постоянная еда в кадре.

- Такое впечатление, что договор о рекламе, кроме приморский недвижимости, ещё всех производителей и представителей продуктов. Бесконечная еда почти 90% экранного времени. Кафе - кафе, дом - кафе, больница - кафе, полиция - кафе. Сколько можно. Не люди, а потребители еды. Все-таки хочется, чтобы актёры и режиссёры показывали не едоков, а характеры персонажей. Есть взгляд, крупный план, паузы, интонации, осмысленные слова, а не жующие и пьющие маски, чтобы скрыть выражение глаз, - возмущаются телезрители на сайте kino-teatr.ru.

Но все же картина «Дама с собачкой», как отмечает большинство телезрителей, получилась легкой, занимательной, так как съемочная группа показывает взаимоотношения между людьми.

На фото - кадры из сериалов "Дама с собачкой", "Нулевой пациент" и "Художник"





Читайте также