Тарнога, поделись Певцовым!

657
1 минута

Актер Дмитрий Певцов зачастил в Тарногский район


На этот раз один из жителей района опубликовал совместное фото с артистом на лесопилке и подписал снимок "Дмитрий в Верхнем Спасе", сообщает Gorod VO.

Напомним, ранее артист Дмитрий Певцов поддержал жителей района и снялся на видео в поддержку борьбы с мусорным полигоном, который правительство Вологодской области хотело организовать в их районе.

- Товарищи, не надо в Тарногу возить мусор! Там своего мусора хватает. Услышьте нас, вам же лучше будет! Это сказал я, Дмитрий Певцов! - говорит в этом ролике артист, который приезжал в Тарногу на новогодние праздники.

Проект приказа Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Вологодской области о транспортировке отходов в Тарногский и Нюксенский районы стал большой неожиданностью и для руководства этих районов.

Тогда областное правительство поясняло, что транспортировка отходов Великоустюгского района "является временной мерой" и напоминало, что на родине Деда Мороза планируют строить свой полигон, но не раньше 2023 года.

И вот настало время Великоустюгского района, которые протестуют против мусорного полигона у деревни Горбачево. Активисты требуют выбрать другое место для стройки, и они будут только за, если Тарнога поделится контактами актера-экозащитника, которому уже один раз удалось разрушить планы областной администрации.

Фото - группа ВК Новости Вологды


Читайте также