Вологжане вспоминают Бориса Моисеева

1006
2 минуты
Вологжане вспоминают Бориса Моисеева

О смерти артиста сообщил его арт-директор Сергей Горох


Артист неоднократно приезжал в Вологодскую область с концертами, вызывая восторг у поклонников и ярость у различных религиозных организаций. Последние организовывали митинги протеста в Вологде и пытались запретить выступления Бориса Моисеева.

Но безуспешно! Все эти акции привлекали еще больше внимания к гастролям Моисеева. Борис радовался такой реакции, как ребенок, он обожал, когда о нем говорят и когда его обсуждают. Концертные залы были переполнены желающими увидеть его дорогостоящие шоу. После концертов он всегда старался узнать, что понравилось зрителям, а что им показалось лишним и неинтересным.

А вологжанам он казался невероятным - ярким, праздничным и необычным. О поведении Бориса ходили легенды.

- Однажды после концерта Бориса Моисеева в Вологде у меня пропал фотоаппарат с фото артиста во время интервью. Пришлось обратиться в правоохранительные органы. Мужчина, который принимал заявление, решил, что фотоаппарат могли выкрасть танцоры Бориса Моисеева, так как на фотографиях Моисеев был снят без косметики. Фотоаппарат потом нашелся, но интересно, что вот таким был уровень восприятия артиста даже у силовиков, - рассказывают вологодские журналисты.

Yq9i02JzOz5vb0V3HL8oIJKce2vI9KbgkLhhe_EXko4ysP7Z_F0cQ6NwrQpwpQ0MJqp1pjL58reyyVNXSSESYd-O.jpg

Точная причина смерти Бориса еще не установлена. Но предварительно сообщается, что певец снова перенес инсульт. Известно, что артиста обнаружили без сознания в его квартире - вызвали скорую помощь, но прибывшим по вызову медикам оставалось только констатировать смерть.

Еще в 2010 году Моисеев оказался в больнице с подозрением на инсульт. Несмотря на все попытки реабилитации, полностью поправиться ему не удалось - СМИ писали о частичном параличе звездного пациента. После первого инсульта он пытался гастролировать, приезжал он и в Вологду, но всем было ясно, что выступление дается ему с большим трудом.

07QoAu2vGzJydIrCw2OoN21HW8SMsdDFia9OQXo_y0pGrMV9VWP28WfRfCvzsiKZR3Cy6fNug7IrpSo1pYN0JNey.jpg

В 2015 году появились сведения о втором инсульте у певца. Одолев опасный недуг снова, Моисеев занялся здоровьем: прилежно принимал прописанные врачом лекарства, отказался от вредных привычек. И снизил рабочую нагрузку, чтобы не перетруждать организм стрессом, но восстановиться он так и не смог...

G4ItNJ03WgYwa0K6pXxzhBDuuUxdQ1qwVG3nWWPgQjrLNuDw0E2MsTBDGfiAS-Pf7MxvnKHq-YKIU1ugvLDeQzkB.jpg

Фото - РИА Новости, фото одного из концертов Бориса Моисеева в Вологде в 2008 году, автор фото - Марина Чернова





Читайте также