На остановке в Вологде женщина случайно упала в ручей и разбилась насмерть

11625
1 минута
На остановке в Вологде женщина случайно упала в ручей и разбилась насмерть

Инцидент, унесший человеческую жизнь, произошел в понедельник, 30 января, у дома № 20 на улице Ловенецкого в областном центре


Около восьми часов утра на остановке общественного транспорта «улица Ловенецкого», располагающейся на улице Сергея Преминина, вологжанка, по всей видимости, поскользнулась и упала в ничем не огороженный ручей с высоты примерно трех с половиной метров. От полученных при падении травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Следственным отделом по городу Вологде СУ СКР по Вологодской области устанавливаются обстоятельства смерти женщины 1964 года рождения, тело которой было обнаружено накануне утром в районе перекрестка улиц Сергея Преминина и Ловенецкого. В рамках доследственной проверки назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины ее смерти. Объективных данных о том, что в отношении женщины были совершены противоправные действия, повлекшие наступление смерти, нет.

Возбуждено уголовное дело. В рамках следствия будут установлены все обстоятельства происшествия, причины и условия ему способствовавшие.

Фото - СУ СК РФ по Вологодской области


Читайте также