Устюжанин угнал автомобиль, чтобы отомстить бывшему начальнику

11482
1 минута
Устюжанин угнал автомобиль, чтобы отомстить бывшему начальнику

О необычном способе мести рассказали в полиции Котласа


7 марта к ним обратился хозяин автосервиса, у которого из гаражного бокса был угнан автомобиль «Киа». Машина принадлежала клиенту, который оставил ее для ремонта.

Ориентировка незамедлительно была передана нарядам полиции, в том числе в соседнюю Вологодскую область. Машину обнаружил наряд ДПС в Красавино без видимых повреждений. Автомобиль уже вернули владельцу.

Найден был и угонщик. Им оказался 24-летний местный житель Красавино Великоустюгского района. Ранее уже судимый. В прошлом году молодой человек работал в данном автосервисе.

Сам устюжанин объяснил угон автомобиля желанием создать неприятности хозяину автомастерской, с которым у него ранее возникали конфликтные ситуации. Для этого он проник в помещение и, воспользовавшись тем, что ключи были оставлены в салоне иномарки, угнал ее.

Теперь горе-мстителю грозит уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание до пяти лет лишения свободы, сообщает "Великий Устюг Инфо".


Читайте также