Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников заболел коронавирусом

13082
1 минута
Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников заболел коронавирусом

Ранее, как сообщал Олег Александрович, он сделал 2 прививки

- Я нахожусь дома, на больничном. К сожалению, подхватил коронавирус за неделю до ревакцинации, которую планировал 3 февраля. Ровно полгода назад, 3 августа, я сделал вакцину и запланировал ее сделать повторно буквально через неделю. Недотянул, заболел, болею нетяжело, легко, небольшая температура, но взял больничный. Работаю в режиме видеоконференцсвязи. Исполняет обязанности Кольцов Антон Викторович. И сейчас я четко понимаю, что если бы я не был вакцинирован, последствия могли бы быть более тяжелыми, вплоть до моногоспиталя. Желаю всем самого главного в это непростое время - крепкого здоровья. Берегите себя, до встречи, крепкого здоровья, я обязательно поправлюсь! – говорит Олег Кувшинников.

Большинство вологжан, которые комментируют выложенный пост на страничке губернатора, конечно же, желают Олегу Кувшинникову выздоровления.

Вологжане надеются, что его лечение и выздоровление пройдет без нервов, не так, как было у авторов комментариев, которые лечились без лекарств и с помощью дистанционного наблюдения.

Алёна Шульгинова
- Выздоравливайте, тоже болею ковидом, никто не звонит, не приходит, арбидола сказали - нет.

Татьяна Чебоксарова
- Интересно, когда заболели врач приходил по вызову, или как у нас, по телефону лечат?

Некоторые комментарии под постом не прочитать - их уже удалили модераторы публичной странички Олега Кувшинникова. Судя по оставшимся ответам, авторы комментариев сомневаются в эффективности прививок.

Татьяна Попова
- Добрый вечер, поправляйтесь... Также все болеем, даже после вакцины...

Но большинство желает Олегу Кувшинникову скорейшего возвращения в строй.

Елена Шабалина-Татаринова
- Поправляйтесь, Вам много работы предстоит: восстановить медицину, сделать ее доступной для всех по Конституции, вернуть детей в образовательные учреждения. Короче, восстанавливать все, что разрушено коронабесием.


Читайте также