"> Магистральная уборка | Издание "В точку"

Магистральная уборка

2576
1 минута
Магистральная уборка

Вологжане требуют наказать ООО "Магистраль" за недобросовестную уборку аллеи на улице Пирогова

Пока Сергей Воропанов грозится взыскать с водителя, въехавшего в информационный стенд на бульваре по улице Пирогова, 200 тысяч, сотрудники ООО "Магистраль" беззастенчиво уничтожают посадки на обновленной аллеи.

Одна из жительниц бульвара Пирогова сняла видео о том, как сотрудник ООО "Магистраль" убирает снег.

- Козленская, 71. Классно все так сгрузили на газон на бульваре Пирогова. Причем убранный снег частично перекрыл выход на одну дорожек. И это происходит каждый день. Поэтому, я думаю, к концу зимы здесь будет очень "классно" и очень "красиво". Надо этого тракториста заставить все за собой убрать! Посмотрите, что он творит. Тракториста надо увольнять, это не работник, он весь город изуродует. Он грязным снегом засыпал все посаженные осенью кусты. Мало того он уже не в первый раз напахал борозды не только на бульваре, но и на Козленской вдоль дома 69. Посылаю видео и фото для принятия мер. Безобразие, даже слов нет, - пишет автор видео Лариса Смирнова.

Вологжане ждут реакции городской администрации. Напомним, ранее с такой же проблемой к властям обращались жители мкр Прилуки, где уборщики от ООО "Магистраль" тоже снесли посадки на газонах.

Видео - группа "Бульвар ул.Пирогова"

Читайте также