Мэр заверил вологжан, что улицы убираются от снега

3451
2 минуты
Мэр заверил вологжан, что улицы убираются от снега

Вологжане в своих комментариях полны сомнений насчет расторопности подрядчика на уборке снега

- Москву завалило снегом. Вологде тоже досталось. Почти половина месячной нормы осадков за выходные. В усиленном режиме работают коммунальные службы по уборке снега, но на расчистку понадобится время. Поручение направлено и управляющим компаниям, жители должны иметь возможность нормально выйти из дома и выехать из двора, - написал на своей странице мэр Сергей Воропанов.

Вологжане в своих комментариях полны сомнений насчет расторопности подрядчика на уборке снега. Многие пишут, что только на видео мэра и видели уборочную технику.

Максим Ваулин:
- Часто езжу по городу и пришел к выводу, что регулярно снег убирают только у административных зданий и подъездов к ним. Считаю, что компания "Магистраль" выполняет свои обязательства неудовлетворительно.

Ирина Ннн:
- В этом году ситуация с чисткой города ужасная. Горы снега, которые за зиму ни разу не убирались. Весной в Вологде потоп будет. Тротуары (например ул. Герцена около домов 32, 34 - центр города) или ул. Галкинская - все в колдобинах. Перепады см 20. Как ходить с детьми и колясками, как ходить пожилым людям? Машины заносит. Очень плохо организован процесс.

Ольга Ортина:
- В городе ужас, что творится. В 10 утра ехала - ни одной уборочной машины, хотя снег метет со вчерашнего дня! Ехать страшно, автомобиль таскает... Во дворах так же намело, машина буксует.

Юлия Березина:
- Не знаю, в каком районе коммунальщики убирают! Ни одной единицы техники я не встретила, проезжая по городу! Экстрим на дорогах полный! Одни слова и обещания у нашего правительства! А про въезды - выезды из дворов я вообще молчу!

Юрий Крыкса:
- Скажите, почему у нас в городе не определено место для складирования снега?



Читайте также