"> Мэру все понятно | Издание "В точку"

Мэру все понятно

3447
1 минута
Мэру все понятно

В ходе очередного прямого эфира мэр Вологды Сергей Воропанов немного поработал на месте оператора "Центра городского управления" и выяснил главные городские проблемы

Большая часть вопросов, направляемых вологжанами в ЦГУ, касается коммунальных проблем.

Как прояснил мэр, с этим все ясно - снегопады завалили город снегом. И первый же звонок, который принял начинающий оператор Сергей, касался уборки снега на оживленном перекрестке между средней школой №5 и коррекционной школой №1.

Второй звонок также касался уборки и вывоза снега. Тут Сергей Александрович все понял и свернул свою работу в качестве оператора ЦГУ.

- За минувшие выходные подрядчик в усиленном режиме занимался уборкой улиц. Были заняты около 80 машин. Основные проблемы - заужение дорог, так как подрядчик, чистя проезжую часть, прижимает снег к обочине. Но со следующей недели у нас начнется обильное таяние снега и коммунальщики начнут чистить колодцы и ливневку. 29 участков - это самые проблемные точки подтопления на улицах (отсутствие ливневки, низкий уровень поверхности и прочие проблемы), и там уже начинается работа. Я на этой неделе выеду посмотреть, как работает ООО "Магистраль". И предупреждаю, коллеги, что если на этой неделе не выполните мое поручение по чистке подхода к Октябрьскому мосту, выгоню вас в ботинках по мосту ходить, полные галоши черпать, - предупредил коммунальщиков наш строгий мэр.

Фото - страница Сергея Воропанова

Читайте также