"> Правительство области временно приостанавливает личный прием граждан | Издание "В точку"

Правительство области временно приостанавливает личный прием граждан

9203
1 минута
Анонс: Правительство области временно приостанавливает личный прием граждан

Решение о жестком контроле над самоизоляцией россиян и иностранцев, прибывших из-за рубежа, принято сегодня на региональном оперативном штабе при губернаторе области

В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Вологодской области в правительстве области временно приостановлены личные приемы граждан на период функционирования режима «Повышенная готовность» с 0 часов 00 минут 17 марта 2020 года до 23 часов 59 минут 17 апреля 2020 года.

- Впереди вологжан ждут выходные и нерабочая неделя. Но это не каникулы. Это ограничительная мера, чтобы снизить скорость распространения коронавируса. Она обязательна для всех. Позаботьтесь о своём здоровье и безопасности близких людей. Исключите все контакты и поездки, оставайтесь дома. Это важно, - обратился к вологжанам губернатор Олег Кувшинников.

Обратиться к губернатору области, в правительство области можно в письменной форме на портал правительства области или оставить обращение в ящике приема обращений в приемной губернатора области и правительства области по приему граждан по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д. 2, каб.106, 1 этаж (вход в здание со стороны ул. Пушкинской).

Адрес для направления обращений почтовым отправлением: г. Вологда, ул. Герцена, д. 2, 160000.

По всем возникающим вопросам можно получить консультацию по телефонам: 77-77-88, (8172) 23-00-36 (доб. 2662, 2663).