В электричке Вологда-Вожега транспортные полицейские нашли пакет с щенками."> Ехали беспризорники | Издание "В точку"

Ехали беспризорники

14934
1 минута
Ехали беспризорники

В электричке Вологда-Вожега транспортные полицейские нашли пакет с щенками.

Инспекторы по делам несовершеннолетних Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте Юлия Гурина и Павел Кутяк проводили профилактический рейд в электропоезде сообщением «Вологда – Вожега».
Следуя по вагонам электрички, сотрудники транспортной полиции услышали странный звук, похожий на писк. Звук раздавался из пакета, стоявшего в тамбуре между вагонами.

В пакете стражи правопорядка обнаружили шестерых лохматых пассажиров – маленьких щенков, прижимавшихся друг к другу и зовущих маму. Инспекторы опросили пассажиров электрички с целью установить собственников интересной находки. Как удалось выяснить стражам порядка, щенки стали «обузой» для их хозяина, а лишить их жизни самостоятельно у него не поднялась рука. Поэтому нерадивый "животновод" и оставил щенков в тамбуре во время стоянки электропоезда на одной из станций, надеясь на доброту своих земляков.

Полицейские приняли решение забрать малышей с собой. Проводницы пассажирского поезда сообщением «Архангельск - Москва», в котором полицейские отправились в обратный путь, очень удивились, увидев таких необычных попутчиков. Пока щенки посапывали в своем временном домике, сотрудники полиции искали контактные данные организаций, принимающих пушистых беспризорников Вологодчины. На просьбу стражей правопорядка откликнулся городской «Приют надежды», сотрудники которого выразили готовность забрать малышей рано утром.