Лучше сами

2728
1 минута
Лучше сами

Издание "В точку" сообщало о случаях, когда жители Вологды, устав терпеть отписки чиновников администрации Вологды, самостоятельно решали возникшие проблемы. На этот раз терпение лопнуло у вологжанина Михаила Козырева.


Как известно, в микрорайонах "Бывалово" и "Можайский" имеются металлические конструкции для цветов; про них в этом году департамент городского хозяйства забыл, хотя напоминать о данных конструкциях Михаил Козырев начал весной.

- Требовалось совсем немного - привести их в надлежащий вид: покрасить и, главное, выровнять конструкцию, которую перекосило примерно 3-4 года назад. Как говорится, лучше поздно, чем никогда, - на днях конструкции силами подрядной организации от ДГХ были покрашены, и на них появились цветочные горшки, но выровнять по вертикали сами конструкции упорно никто не хотел. Смотрелось это не очень эстетично, и поэтому становится обидно за то, что их так мало по нашему району и городу в целом, а они в таком неприглядном виде, ведь любуются этой конструкцией каждый день тысячи наших жителей, проходящих либо проезжающих по улице Ярославской!

сами2.jpg

Терпение лопнуло!!! Писать, потом ждать ответа и читать , что контракт на работы по ремонту под номером 163 от 30.12. 2020 заключен и скоро все сделают, не осталось сил!

сами3.jpg


Уже середина лета, каждый теплый день на счёту, радоваться жизни хочется сейчас. Выровняли конструкцию сегодня своими силами, ушло на это 10 минут времени, но теперь приятно посмотреть! Естественно, выравнивали некапитально, но простоит долго; надеюсь, что все-таки окончательно сделают в рамках контракта, это мы с вами и проконтролируем! - рассказал Михаил Козырев на своей страничке Вконтакте.


Читайте также