В Чагодощенском районе в ход пошли подростковые шутки с обзывательствами и звонками на личный номер кандидата в депутаты

503
2 минуты
В Чагодощенском районе в ход пошли подростковые шутки с обзывательствами и звонками на личный номер кандидата в депутаты

Судя по накалу предвыборных скандалов, Чагодощенский район – один из немногих, где представители партий действительно конкурируют друг с другом в Вологодской области

Увы, как только в процесс включились горе-политтехнологи, предвыборная борьба стала напоминать атаку подростков с определенным уровнем развития.

Как мы сообщали, сначала кандидата в депутаты Законодательного Собрания от коммунистов Маргариту Кутепову обвинили в использовании фотошопа на фотографиях «в целях омоложения».

После расклейки дорогостоящих плакатов против Кутеповой на заборах население района сплотилось. Некоторые комментаторы задали справедливый вопрос – а каков средний возраст депутатов Законодательного Собрания Вологодской области и Госдумы? Ведь тоже не девочки и не мальчики заседают…

После того, как идея с плакатами вызвала обратный эффект, политтехнологи обвинили в произошедшем саму Кутепову и ее сподвижников, которые якобы придумали и реализовали затею. Так и не добившись доверия у электората, по райцентру развесили объявления о продажа сахара по сниженным ценам с личным номером сотового телефона Маргариты Кутеповой.

- Спасибо, благодаря этой идее поговорила со многими жителями Чагоды лично, - рассказала кандидат в депутаты в одном из пабликов.
После этого креатив политтехнологов закончился. В Инете появились материалы о «великомученице Маргарите», где описание женщины и ее привычек вызывает разве что симпатию к героине.

Сейчас, как сообщает Кутепова в чагодощенских пабликах, конкуренты снимают и воруют ее избирательные материалы, которые она планировала раздать избирателям и разместить в разрешенных местах. Женщина уже обратилась в полицию и объявила вознаграждение за фото и видео злоумышленников.

Что же сделали чагодощенцы? Конечно же, встали стеной за женщину, которую обижают пришлые. Сейчас жители райцентра пишут Маргарите Кутеповой адреса своих домов и офисов, где они хотят повесить ее плакат и охранять его до самих выборов…

- Маргарита, привозите на мойку по адресу п.Чагода, Центральная, 62. Никто не тронет, а если тронут, пожалеют, - пишут женщине предприниматели.

Вокруг Маргариты, которая не молчит и открыто рассказывает о происходящем, сплотились и кандидаты от других партий. Назревает формирование союза кандидатов…

Что дальше ждать от политтехнологов в Чагодощенском районе? Опрос анонимный, можно голосовать за несколько вариантов и предлагать свои идеи.

Фото - "Народная правда | Чагодощенский район"



Читайте также