Олег Кувшинников пригласил вологжан в сенаторскую столовую

2652
2 минуты
Анонс

Олег Кувшинников пригласил вологжан в сенаторскую столовую

Став сенатором, Олег Кувшинников знакомит вологжан со своими новыми рабочими буднями. Ранее экс-губернатор региона уже показывал нам кабинет, а теперь настала очередь более интересной локации в здании Совета Федерации - столовой.

Сразу предупредим, что омаров, черной икры и прочего тяжелого люкса на обеденном столе российских сенаторов вы не найдете, по крайней мере, в столовой совфеда. Здесь даже нет официантов. Заходишь и обслуживаешь себя сам. Берешь поднос, приборы и вперед на линию раздачи. Убираешь за собой тоже сам.

Что же выбрал на обед Олег Александрович? Куриные биточки с пюре, салат оливье и сосиску в тесте. Как вам набор? Сенатору Кувшинникову, например, очень понравилось.

«Ммм.. очень вкусно. С голоду не умрем», - говорит Олег Кувшинников, наслаждаясь нежным куриным мясом.

Вы спросите: а цены? С ними здесь все очень даже хорошо. В некоторых вологодских столовых комплексный обед стоит дороже. Прикрепили для вас фотографию меню с ценами в столовой совфеда. Можете прикинуть сами, во сколько бы обошелся ваш классический обед.

С меню разобрались, а теперь к этикету. Вологодские журналистки знают, что дьявол кроется в деталях, поэтому на них и они обратили внимание, а, точнее, на то, как принимал пищу Олег Кувшинников. В какой руке держать вилку, а в какой нож, новоиспеченный сенатор, конечно же, знает, но по мнению телеграм-канала «ПривидеЛОСЯ», бывший глава региона нарушил этикет, приступив к трапезе прямо с подноса.

«Дорогой костюм,12 лет в большой политике, регион миллиардеров и кто и где научил его есть с подноса! Тема - вечная! По этикету ответа нет, потому что не ресторан. Мы вот, когда вваливаемся в такие места, подносы используем непосредственно, чтобы подносить еду к столу, а едим за столом», - с претензией на элитарность делятся экспертным мнением известные вологодские журналистки.

Стоит отметить, большинство вологжан встали на защиту бывшего главы Вологодской области и заявили, что также всегда едят в столовой с подноса. Кот из дома - мыши в пляс?

201-2Q4n0I4.jpg

Читайте также