Чагода: на лед нельзя, но глава вышел

8473
1 минута
Чагода: на лед нельзя, но глава вышел

Глава Чагодощенского района нарушил свое постановление о выходе на лед

В Чагодощенском районе до 15 декабря 2022 года действует запрет выхода людей и выезд автотранспорта на лёд водоёмов муниципалитета

Как же были удивлены чагодощенцы, когда 4 декабря увидели на странице главы района Александра Косёнкова фото зимней рыбалки на льду.

- Ай-яй-яй, Александр Владимирович! - укололи Косёнкова авторы группы «Народная правда/ Чагода».

косенков1.jpg

Надо отдать должное главе района, Александр Косёнков ответил в сетях на обвинения.

- В соцсетях не ослабевает интерес к моему посту "Денёк удался". Комментариев много, комментарии противоречивые. Те, кто не может жить без рыбалки, поддерживают. Оно и понятно! Какой увлеченный рыбак махнет рукой на "перволедок"?! Вот и я, уж как мог, откладывал выезд на водохранилище. Но фото в сетях с "зачетным" уловом, сильные морозцы, открытие ледовых переправ, заверения друзей что лёд толстый... В общем, не утерпел.

"Закон должен быть один для всех"- говорят другие. И это справедливо. Чтобы всё расставить по своим местам принял решение и о факте своего нахождения на льду водоёма в период действия запрета, уведомил административную комиссию муниципалитета, на территории которого это произошло. Если виноват, значит готов понести законное наказание. Оправдываться и уходить от ответственности не в моих правилах, - считает Александр Владимирович.

Фото - Александра Косёнкова

Читайте также