В Вологодском районе обнаружен альтернативный глава территории

15376
2 минуты
В Вологодском районе обнаружен альтернативный глава территории

Пчеловод Дмитрий Олегин живет в Вологодском районе и реализует бизнес-проект по производству иван-чая.


За короткое время он сплотил вокруг себя аудиторию, которой симпатичен молодой предприниматель, заканчивающий рабочий день игрой на аккордеоне и веселой песней.

Еще одно направление, выбранное Олегиным, судя по его страничке, - требование к местным чиновникам решать проблемы, а не прикрываться словами.
- «Дела важнее слов»,- именно такой девиз у главы Вологодского района Сергея Жестянникова на предстоящих выборах. Не совсем понимаю, о каких делах идёт речь, но если брать мою малую родину Уткино, то слов, наверное, выпущено больше. Не раз отчитывал чиновников района за их бездействие и некомпетентность. В этот раз вызвал Николая Анищенко , заместителя руководителя Администрации Вологодского района. На вопрос «почему муниципальная земля в таком беспорядочном состоянии, а к частным землям не применены законные требования о порядке», чиновник не смог ответить. Ставлю ещё один четкий вопрос: когда на моей родине прекратится этот бардак? - ставит вопрос ребром Дмитрий, который манерой поведения, как брат-близнец, похож на Сергея Жестянникова, жестко формулирующего повестку дня.

- В срок до 15 сентября скосить муниципальную землю, а также привлечь собственников земельных участков к ответственности. Лично проконтролирую и доведу дополнительно, - сообщил Дмитрий своей аудитории и выложил видео, где орет на Николая Анищенко и его коллег из-за неубранного борщевика.

2021-08-28_17-35-00.png

Николай Анищенко и поля борщевика в Вологодском районе


- Вы не можете навести порядки, Вы бесите меня, никого не можете наказать, а все у вас специалисты кругом. Меня достал бардак, который творится. Вы каждый год объясняете одно и то же. Выгнали нас с этого участка, где мы картошку растили, надавали участки многодетным семьям, а теперь он зарос борщевиком, - возмущен пчеловод. У видео - уже более 22 тысяч просмотров.



Читайте также