Депутат Долженко рекомендует вологжанам отдых в Таиланде

4310
2 минуты
Анонс

Депутат Долженко рекомендует вологжанам отдых в Таиланде

Совсем недавно депутат Законодательного собрания Вологодской области Денис Долженко праздновал 45-летие. В честь столь красивой даты народный избранник улетел отдыхать в Королевство Таиланд. Спустя несколько недель Денис Евгеньевич решил поделиться впечатлениями от поездки в теплые края.

Если вологодский парламентарий так любит путешествовать и не замечает происходящего вокруг, то почему бы и простым вологжанам не отправиться в поездку на море вместе с депутатом? Пусть даже она будет виртуальной, через впечатления и фотографии Дениса Долженко.

Как отметил сам Денис Евгеньевич, в Таиланде он не был достаточно давно - целых 10 лет. За эти годы Королевство изменилось в лучшую сторону. Прежде всего вырос уровень сервиса. А именно:

«Появились удобные сервисы заказа такси через приложения, стоящие в два раза дешевле. Рекомендую Bolt. Услуги доставки еды можно так же заказать через Bolt или Grab», - отметил депутат-путешественник.

Что еще важного и интересного отметил Денис Долженко?

«Светофоры, но переходя дорогу, по-прежнему надо быть очень внимательными. Водители на них (светофоры) не всегда смотрят».

От чего депутат ЗСО впал в восторг?

«Люди убирающие мусор улицы постоянно. Это прям очень приятно. Тротуары. Конечно, не везде, но много где. Как бегающий турист, сразу это заметил и отметил».

О деньгах, сим-картах и оплате.

«Деньги по прежнему лучше менять в банкоматах, чем в аэропорту, там курс выше. Если нужна SIM-карта сразу по прилету, то покупайте в аэропорту, выбрав необходимый для вас тариф. Цены одинаковые на них. Из российских карт везде проходит Газпромбанк union pay. Где-то при оплате ей берут +3%, но это не критично в нынешних условиях».

Подводя итог, Денис Евгеньевич отметил, что во всем остальном Таиланд остался прекрасен. Данное направление он рекомендует вологжанам.

Если вас заинтересовал отдых в Таиланде, то улететь на Пхукет и обратно можно всего за 71 тысячу рублей. В стоимость входит только перелет, по остальным цифрам лучше уточнять у Дениса Долженко.

Читайте также