Пост о нерасторопности вологжан вызвал десятки комментариев обиженных подписчиков паблика

306
3 минуты
Пост о нерасторопности вологжан вызвал десятки комментариев обиженных подписчиков паблика

Жители областного центра не прошли мимо очередного обострения противостояния Вологды и Череповца.

- Живу в Череповце. Приезжаю в Вологду изредка. Каждый раз поражаюсь, какие местные жители нерасторопные. Как вы терпите это. Автомобилисты не чешутся, приезжают на заправку и давай тупить, как будто завтра надо, и пусть весь мир подождет))) В магазинах, аптеках тоже все спят на ходу, кассирши сонные мухи, и покупатели не торопятся. У Вас что в сутках 36 часов или как, я вечно опаздываю из-за таких вот граждан, которые еле ползают. В Череповце таких проблем, как у вас тут нет, - сообщил представитель города металлургов в группе ВК «ВОП – о жизни Вологды».

Жители областного центра не прошли мимо очередного обострения противостояния Вологды и Череповца. К спору подтянулись рыбаки, водители и другие представители патриотически настроенных вологжан, которые обсудили, почему череповчане якобы злые и тревожные:

Ирина Юрина
"В Череповце таких проблем нет". А кто сказал, что у нас это проблема?

Николай Мельников
Вброс какой-то. И в Череповце хорошо принимают, и в Вологде люди душевные. Чего тут лаяться-то? Все мы разные: и тормозов везде хватает, и торопыги везде есть.

Катя Шадрунова
Кто понял жизнь, тот не спешит))).

Ксения Крылатая
Очень люблю вологжан. Душевные, отзывчивые и гостеприимные.

Дмитрий Ветров
А многие вологодские рыбаки жалуются, что пока они на водоёме соблюдают какие-то правила, держат дистанцию, давая ловить друг другу. Череповчане приезжают и бурят лёд прямо под твоей сидушкой, не церемонясь, спешат видимо. Не знаю: правда или нет.

Кузьма Иванович
Сам коренной вологжанин. Но автор отчасти прав.
- со светофора трогаются с 5 секунды, в результате проезжает 4 машины, а могло бы 15.
- едут в два ряда со скоростью 40км/ч.
- в магазинах, как в "штаны нас..ли".

Анастасия Любимая
Так и есть). Посмотрите «Новости в Вологде», у них и речь более медленная)). Вологда и Череповец - как 2 разных мира) Всегда так было).

Татьяна Рубцова
Анастасия, чем вам то Вологда не по душе!?!Так Череповец защищаете будто бы Вологда - дно, а ваш город райское место. И в вашем городе и в нашем хватает всего и плохого хорошего) Как и во многих городах, в сфере бизнеса ваш город провальный (у многих знакомых все закрылось), у нас же все работает, также и в сфере нежвижки и т.д. У вас закрой «Северсталь» и вообще всё! И только не надо мне что-то доказывать, знаю ваш город не понаслышке.

Yaroslav Kharitonov
Согласен с тобой автор, особенно по езде, в Москву бы загнать на немножко и быстро научатся быстро реагировать))).

Алексей Гребенщиков
ТРЕВОЖНОСТЬ. Она именно так и проявляется. Вечная гонка в никуда!

Валентина Соколова
Они злые, потому что привыкли деньги тратить быстро, как будто у них зарплату выдают, если быстро прогуляешь, сразу дают премии. У них все на скоростях: быстро заработал, быстро прогулял и так по кругу.

Егор Архипов
Так вы в Череповце постоянно под кайфом от химпроизводств.

Екатерина Кудряшова
Да нерасторопность особенно замечается, когда с Москвы приезжаешь в Вологду.

Михаил Жарухин
Екатерина, Череповец - молодой производственный город, Вологда - культурный центр Северо-Запада, тут и сравнивать нечего. Работаю в Череповце, живу в Вологде и везде как дома.

Ix Point
Экология в Череп, да, возможно, хромает, но находясь в этих двух городах, особой разницы не замечаешь. В Вологде же очень развито транспортное сообщение, наичистейшая вода, даже без запаха хлорки, если хочешь что-то заработать, то обязательно только в Вологду.

Андрей Юрецкий
Наркоман под скоростью приехал, вот и все тормозные сразу!

Геннадий Бондаренко
Все нормально, мальчики. Каждый привык к своей берлоге.

Игорь Богданов
Не приезжай к нам больше, не надо.



Читайте также