Ночная стрельба в Вохтоге

132
1 минута
Ночная стрельба в Вохтоге

Стрельба в посёлке Вохтога, по предварительным данным, произошла из-за семейной ссоры

По данным следствия, 28 сентября 2021 года в дневное время на одной из улиц п. Вохтога Грязовецкого района было обнаружено тело 41-летней местной жительницы со смертельным огнестрельным ранением головы.

Позднее в квартире одного из домов обнаружен 36-летний местный житель с огнестрельным ранением. Мужчина незамедлительно был госпитализирован в лечебное учреждение, однако смог пояснить правоохранителям, что сегодня к нему домой с оружием пришел его отец и произвел выстрел в упор, после чего скрылся в неизвестном направлении.

В настоящее время проверяется версия о причастности к совершению указанных преступлений одного лица.

Следователями территориального следственного отдела и криминалистами областного аппарата следственного управления производится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, совместно с сотрудниками УМВД России по Вологодской области и Управления Росгвардии по Вологодской области проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения лица, совершившего указанные преступления, сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ.

Читайте также