Подростки атакуют-2

9125
1 минута
Анонс: Новое видео с камеры сотрудника ГИБДД доказывает, что представитель правоохранительных органов защищал нетрезвого мужчину от агрессивных подростков.

В сети появилось новое видео, проливающее свет на конфликт агрессивного мужчины с подростками.

Новое видео с камеры сотрудника ГИБДД доказывает, что представитель правоохранительных органов защищал нетрезвого мужчину от агрессивных подростков и жителя подъезда.

Напомним, о неприятной ситуации рассказал вологодский паблик «ОнлайнВологда», выложив видео, где подростки преследуют нетрезвого вологжанина. Журналисты издания "В точку" подключились к расследованию этой ситуации, когда юноши и девушки следуют за ним в подъезд многоэтажного дома на Северной, 5 и начинают атаковать, нанося удары. Затем из квартиры выходит взрослый мужчина и неоднократно поджигает волосы пьяного человека.

Все это можно увидеть на видео, а теперь и со звуком на видео с камеры сотрудника ГИБДД, которому таксист рассказал о том, что некто напал на подростков с заточкой…

Совершенно ясно, что представитель правоохранительных органов успокаивал агрессивного жителя подъезда, а не скучая, наблюдал за происходящим, и вызывал скорую на место происшествия, пока житель подъезда подносил зажигалку к волосам жертвы.

Подробности этой истории мы увидим на Первом канале, в программе «На самом деле», которую теперь будет вести внебрачный сын актера Спартака Мишулина и вологжанки Тимур Еремеев. Съемки новых выпусков начались 5 марта. Как рассказывают очевидцы, 36-летний актер не волнуется и ведет себя на съемочной площадке уверенно.

Как мы и сообщали, у Тимура Еремеева в Вологде живет несколько родственников. Таким образом, все резонансные темы области будут обсуждаться теперь на Первом канале.

Источник -издание "В точку"

Читайте также