В областной столице в ДТП на улице Герцена погибла 26-летняя вологжанка

27875
1 минута
В областной столице в ДТП на улице Герцена погибла 26-летняя вологжанка

Два автомобиля столкнулись сегодня, 20 декабря, около 14:15 на улице Герцена, 53


Как сообщает УМВД по Вологодской области, автомобиль "Хендай Солярис" следовал по улице Герцена в сторону улицы Первомайской и, выскочив на встречную полосу, столкнулся с машиной "Хайма".

- В результате столкновения водитель автомобиля Хендай получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте до прибытия скорой медицинской помощи. 64-летний водитель автомобиля "Хайма" и его пассажир, 63-летняя женщина, получили различные травмы. Госавтоинспекторы устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в дальнейшем будет принято процессуальное решение, - установили сотрудники УМВД.

Как сообщают некоторые очевидцы, девушка затормозила, так как пешеходный переход пересекал прохожий. Машину занесло, и произошла трагедия. Как считают вологжане, свою роль могло сыграть и то, что был превышен скоростной режим, а также то, что колейность дороги была ярко выражена.

Комментаторы паблика "Онлайн Вологда" утверждают, что по базам на этом авто месяц назад был штраф за управление без прав.

Кроме этого, в чате "Городские камеры База.Нет" обсуждается информация о том, что девушка была на 7 месяце беременности, она ушла в декретный отпуск и ей якобы могло стать плохо за рулем... Коллеги погибшей заявили, что ребенка спасти не удалось...

Вологжане выражают соболезнования родным погибшей девушки.

Видео - Татьяна Разумова, "Онлайн Вологда"




Читайте также