20 тонн вологодского мороженого отправлено детишкам на Донбасс

9410
1 минута
20 тонн вологодского мороженого отправлено детишкам на Донбасс

В преддверии Нового года маленькие жители ДНР и ЛНР смогут полакомиться знаменитым вологодским угощением с родины Деда Мороза


Со склада компании «Айсбери» в эти выходные в рамках акции «Из Вологодчины с любовью - детям Донбасса» в путь выехала фура, груженная мороженым: пломбиром и эскимо. Также детям будут доставлены игрушки и другие сладости.

- В самый долгожданный и сказочный праздник мы хотим поделиться частичкой своего душевного тепла с жителями Донбасса и подарить детишкам новогоднее настроение. Пусть наше угощение с Русского Севера порадует малышей. Хочу пожелать всем здоровья, счастья и, конечно, мира», - отметил один из организаторов акции депутат ЗСО, председатель Вологодского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Владислав Зворыкин.

62a51956ec69016485bf73fa262b7610.jpg

Угощение будет доставлено в Донецк, Луганск и другие города и населенные пункты республик. Отдельная партия поступит и в подшефный Вологодской области город - Алчевск. Волонтеры из отряда "Молодежная рота Боевого братства" будут комплектовать новогодние подарки на местах и дарить их малышам.

Фото - пресс-служба ЗСО Вологодской области





Читайте также