Активисты «Школы женского лидерства» прошли тренинг по развитию личных качеств

7078
2 минуты
Активисты «Школы женского лидерства» прошли тренинг по развитию личных качеств

Вопросы планирования времени и достижения личных целей обсудили на площадке Законодательного Собрания под председательством депутата ЗСО Антонины Фёдоровой


Тренинг собрал участников «Школы женского лидерства». По итогам четырёх потоков была сформирована эффективная команда, перед которой ставятся серьёзные задачи. Все собравшиеся помимо основной работы, ведут активную общественную деятельность. О том, как при столь высоком темпе жизни, найти время на родных и близких, ставить личные цели и добиваться их, шла речь на встрече.
- На предыдущем этапе мы обучили активистов «Школы женского лидерства» проектной работе, дали знания в области права и экономики. Это было необходимо, чтобы наши девушки в районах и городах собрали команду и реализовали социально-значимый проект. Мы достигли целей больших, чем ожидали. Некоторые сделали по 2-3 проекта, выиграли гранты, привлекли денежные средства. Сейчас наша задача повысить личные качества участниц, дать возможность выйти на новый уровень, работая в своих командах. Мы готовы разрабатывать серьёзные проекты общими усилиями, которые сможем тиражировать на всю область, - рассказала руководитель проекта «Школа женского лидерства» Антонина Фёдорова.
Спикером выступила бизнес-тренер Юлия Калинина. На личном примере она доказала важность планирования и правильной постановки целей и задач.

- Общественники - личности многогранные. Им важно не только работать, заниматься домом и бытом, но и преуспеть в служении обществу. Женщина, которая планирует свое время и грамотно его распределяет, будет держать под контролем все важные аспекты жизни. Это и станет ключом к успеху, - считает бизнес-тренер Юлия Калинина.

Руководитель проекта Антонина Фёдорова предложила ежемесячно проводить встречи с лучшими спикерами в сфере личностного развития. Участницы «Школы женского лидерства» с энтузиазмом откликнулись на такую возможность.

Фото - пресс-служба ЗСО Вологодской области



Читайте также