Депутаты Госдумы отменяют для себя систему QR-кодов

2339
1 минута
Депутаты Госдумы отменяют для себя систему QR-кодов

С таким заявлением выступил спикер палаты Вячеслав Володин


Он заметил, что такое решение приняли из-за высокого уровня коллективного иммунитета. Сейчас у депутатов коллективный иммунитет 94%, а у сотрудников аппарата Госдумы - 99%.
- Именно поэтому сейчас, прорабатывая вопрос QR-кодов и, соответственно, необходимости проводить определённые мероприятия, связанные с посещением Государственной думы, мы, что касается депутатов Госдумы и работников аппарата, учитывая результаты, выводим их за рамки этого требования, - заявил Володин.

Напомним, недавно заместитель вологодского губернатора Виталий Тушинов проговорился, что подчиненные обманули Олега Кувшинникова

Олег Александрович в ходе прямого эфира заявил, что все чиновники правительства Вологодской области привились, это якобы видно по их электронным пропускам. Но, по словам Виталия Тушинова, который позже провел свой прямой эфир по проблемам отстранения невакцинированных от работы, это оказалось совсем не так.

- Мы такие же работодатели, как и вы, и мы стали отстранять. В составе правительства тоже есть люди, которые по тем или иным причинам не вакцинировались, - сообщил факт несоответствия Тушинов.



Читайте также