Эх, хорошо депутатом быть: вологодские депутаты отчитались о своих доходах

14762
1 минута

Депутаты госдумы, представляющие Вологодскою область, порадовали избирателей сведениями о своих доходах

Самый большой доход "показала" депутат от партии "Едина Россия", а в прошлом замгубернатора региона Валентина Артамонова.

артамонова.jpg

За прошедший год Валентина Николаевна получила доход в 8,7 млн рублей. Супург бывшей главы Департамента финансов области тоже не подкачал: отчитался о доходе в 2,7 млн рубля. Человек серьезный и надежный имеет в собственности серьезный мужской гараж: Мицубиси Паджеро, снегоход, две лодки и два прицепа. Валентина Артамонова наличием авто пока похвастаться не может.

канаев.jpg

Еще один яркий представитель Вологодчины в Госдуме Алексей Канаев получил за прошлый год доход в 5,9 млн рублей. Несмотря на солидный запас недвижимости - земельный участок в 16 соток, еще один участок для дачи в 21 сотку, жилой дом, площадью почти 300 кв м, неведомое жилое строение в 44 кв м, автомобилем депутат также похвастаться не может. Но у него в собственности есть прицеп, в то время как у супруги - Тойота Ленд Крузер. Супруга при этом - дама небогатая: ее годовой доход чуть больше 300 тысяч рублей.

каргинов.jpg

Немного от депутата-единороса отстал депутат от ЛДПР - Сергей Каргинов. Его годовой доход - 5,7 млн рублей, у супруги - чуть больше 100 тысяч (в месяц выходит меньше прожиточного минимума). Но у семейства есть земельный участок, небольшой жилой дом и есть депутатская 100 метровая квартира в наем. Из машин в активе депутатской семьи TOYOTA Camry.

Читайте также