Книга губернатора Олега Кувшинникова упала в цене

13692
2 минуты
Книга губернатора Олега Кувшинникова упала в цене

Скидки на книгу «Как стать/быть губернатором и остаться в живых» на разных сайтах доходят до 10%-22%

Напомним, губернатор Олег Кувшинников выпустил книгу о своем пути к губернаторству, приурочив ее к 10-летию своей работы на должности главы региона.
- Я постоянно нахожусь в движении. 10 тысяч километров в год на всех видах транспорта. Во-вторых, принимаемые мною решения бывают иногда столь нестандартны, приходится идти ва-банк, рисковать и эти решения накладывают огромный груз ответственности перед нашими людьми. Мы (власть - прим.ред.) как минеры на минном поле, любая ошибка может привести к фатальным последствиям, даже уголовным. Эту книгу я и написал о трудностях, рисках и достижениях, которых Вологодская область за эти 10 лет добилась, выходя из крупнейшего в истории нашего региона кризиса, - сообщил на презентации книги в Москве губернатор Олег Кувшинников.
Изданию «В точку» пресс-служба правительства Вологодской области сообщила, что книгу издали не за счет бюджета.

Стоимость книги «Как стать/быть губернатором и остаться в живых» в середине октября 2021 достигала 384-400 рублей в зависимости от сайта. Сейчас цена книги упала до 299 рублей.

Издательство «Эксмо» активно рекламирует книгу Олега Кувшинникова в соцсетях, собирая негативные комментарии жителей Вологодской области.

Блогер, писатель и журналист Павел Шабанов сравнил книгу Олега Кувшинникова с книгой его папы: «Так называемый «автор» свою книгу не писал. Но, судя по всему, он её и не читал! Иначе, как объяснить противоречия с книгой его отца, Александра Кувшинникова (2019 год, Незабываемое. Хроника одного семейства.") Одни и те же факты совершенно по-разному описываются Олегом и Александром Кувшинниковыми».

На сайте Литрес также реакция на книгу неоднозначная.

- Может, нам тоже написать книгу, "Как с таким губернатором остаться в живых?"

- К сожалению, ничего общего с действительностью. Как и любой руководитель, невозможно быть хорошим для всех, но в данном случае, все успехи достигнуты за счёт обнищания населения. Разрушена социальная сфера, особенно медицина, катастрофические темпы убыли населения. Не могу судить, как написана книга, не являюсь глубоким специалистом в этой области, но жанр её больше смахивает на сказку или какой-то выдуманный рассказ…

- Интересная книга! Вы - безусловный лидер, и у Вас только все начинается! Так держать! Очень приятно, что именно в нашей области Вы – Губернатор. Нам повезло.


Читайте также