Мэр Вологды Сергей Воропанов обиделся на вопросы в соцсетях

4635
2 минуты
Мэр Вологды Сергей Воропанов обиделся на вопросы в соцсетях

Мэр Вологды Сергей Воропанов известен повышенной эмоциональностью, которая проявляется во время его прямых эфиров в соцсетях.


Во время эфиров Сергей Воропанов после официальной информации о количестве заболевших зачитывает вопросы вологжан под трансляцией. Не всегда у него получается "держать удар".

Например, однажды он не сдержался и послал в ответ комментатора, пославшего его в разные места в грубой форме. Не матом, конечно, но слышать от мэра: "Сами туда идите" - по крайней мере, необычно.

Несколько недель назад Сергей Александрович едва вытерпел оскорбление от читателей, которые взяли и пожаловались на него в ГИБДД. Комментаторы подловили его на том, что Сергей Воропанов не пристегнулся и вел прямой эфир 40 секунд в таком виде, хотя машина уже двигалась.

Сегодня мэр Вологды ополчился на двух женщин. Одна из них предложила Сергею Воропанову «сделать выражение лица", что ему действительно интересны темы, о которых он говорит.
Наверное, можно было бы сформулировать грамотный ответ или не заметить выпад, но мэр Вологды сорвался:
- Я не буду менять свое выражение лица. Какое есть, такое и есть. Покажите, может, у Вас более заинтересованное лицо, - завелся мэр.
Еще острее Сергей Воропанов среагировал на фразу другой вологжанки, известного хореографа и руководителя Школы танцев Натальи Петровой-Рудой, которая обратилась к нему, выразив боль души:
- Что по поводу десятков тысяч детей, которые предоставлены сами себе, без спорта, без организованного отдыха в городе? Когда уже начнёте думать о людях? Когда наконец начнёте тестировать город на антитела, когда начнёт работать медицина? Когда будете работать, а не отчитываться по бумагам?

- Даааа, Наталья Петрова-Рудая задает много вопросов, вопросы все актуальные, - ответил мэр, едва сдерживаясь. – Да, нет возможности организовать спортивные мероприятия в зале, но тренировки на улице уже проводят. Можете задать вопрос по антителам Департаменту здравоохранению. Я смотрю, что только Вы в нашем городе думаете о людях, и я очень рад, что у нас есть такой человек.

Читайте также