Мэр Вологды Сергей Воропанов открывает ТикТок-хаус в областной столице?

7114
1 минута
Мэр Вологды Сергей Воропанов открывает ТикТок-хаус в областной столице?

Напомним, Сергей Воропанов называет себя первым мэром в ТикТоке и регулярно снимается для роликов этой соцсети, пытаясь завоевать популярность у молодой аудитории.


В редакцию издания обратились вологжане с просьбой уточнить, а не собирается ли мэр открыть в областном центре дом для тиктокеров или ТикТок-хаус?

На сайте госзакупок появились документы для конкурса, который вызывает вопросы. Муниципальная «Дирекция праздников и представлений» опубликовала документацию конкурса услуги по разработке проектной документации по объекту «Электроснабжение здания по адресу: Вологда, ул. Мира, 94а».

Неужели выбор мэра пал на это здание, которое находится в районе гостиницы «Вологда»?

Чиновники сообщили нам, что на Мира, 94А обитают не тиктокеры. Здесь хранится имущество муниципальной «Дирекции праздников», которая организует мероприятия для мэра и администрации Вологды.
- Здание, расположенное по адресу: г. Вологда, ул. Мира, д. 94 а, находится в оперативном пользовании МАУК «Дирекция концертно-зрелищных представлений и праздников» и используется учреждением в качестве хранения имущества. В связи с тем, что в здании неоднократно проникали посторонние лица с целью хищения имущества, учреждением было принято решение установить охранную и пожарную сигнализацию. Для обеспечения работы указанных систем в здание необходимо провести электроснабжение, - сообщила пресс-служба администрации Вологды.

Любопытно, что электричество к объекту подведут за счет вологодского предпринимателя, а не за счет бюджета. Неизвестный спонсор потратит на это 46 тысяч рублей.

В новом ролике Сергей Воропанов рассказывает о достижениях вологодских строителей, так и не поблагодарив анонимного благодетеля, за счет которого в здании появится электричество.

Видео - TikTok Сергея Воропанова



Читайте также